2 AVISO DE PRIVACIDAD

DEACERO, S.A. DE C.V., sus filiales y subsidiarias, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2333, Colonia Valle Oriente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269, en cumplimiento con los artículos 3 fracción I, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notifica el presente Aviso de Privacidad.
DEACERO, S.A. DE C.V., sus filiales y subsidiarias, serán responsables de recabar sus datos personales (incluso algunos considerados sensibles), del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para efecto de: (i) llevar a cabo procesos internos de selección y reclutamiento, (ii) negociación de términos y condiciones de contratos laborales o de prestación de servicios, (iii) análisis y elaboración de reportes estadísticos, (iv) análisis para uso interno y planeación de recursos humanos, (v) control de expedientes de personal (vi) referencias laborales y (vii) cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de las Sociedades. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Acta de Nacimiento, Fotografía, Identificación Oficial, Domicilio, CURP, RFC, Constancia de Estudios, entre otros. En caso de no contar con dicha información no estaríamos en posibilidades de realizar los procesos de selección y reclutamiento ni de manejo de personal. Nos comprometemos a que su información será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tiene su domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas #2333, Colonia Valle Oriente, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66269 y teléfono (818)368-1100 o visitar nuestra página de Internet www.deacero.com/privacidad, o bien puede ser mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico de privacidad@deacero.com misma que deberá contener por lo menos: a).- nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con las áreas solicitantes de vacantes, consultorio médico, así como las personas físicas y morales que sean necesarias para el proceso de contratación y la administración del personal. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Las Sociedades no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.deacero.com/privacidad.
Fecha última actualización: 20 de Diciembre de 2011

No consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad